今天是:
当前位置 : 首页 > 参政议政

社武汉市委参加中共市委政党协商会 就党风廉政建设和反腐败工作建言

发布时间:2021-06-11 10:49:03 浏览次数:

6月3日,中共武汉市委召开政党协商座谈会,向党外人士通报2020年度全市党风廉政建设和反腐败工作情况、2021年度工作安排,听取意见建议。市委副书记、市纪委书记、市监委主任张曙出席会议并讲话,市委常委、组织部部长王永辉主持会议。

3.jpg

会上,市民革、市民盟、市民建、市民进、市农工党、市致公党、市九三学社、市台盟、市工商联以及无党派代表人士先后发言。

 社武汉市委副主委丁顺清代表九三学社发言,建议进一步加强“民主监督”,发挥多方力量提高监督效能;进一步强化“专项监督”,持续优化营商环境;进一步加强“微腐败监督”,维护老百姓的切身利益增强获得感。

在通报全市党风廉政建设和反腐败工作情况,认真听取党外人士意见建议后,张曙强调市各民主党派、工商联和无党派人士积极融入全市工作大局,有效发挥了民主监督作用;充分发挥特色优势,当好社情民意的“连心桥”、作风建设的“护航员”、外部监督的“探照灯”、科学履职的“智囊团”;持续加强自身建设,不断提升履职能力和水平。

社武汉市委副主委汪正兴参加会议。