今天是:
当前位置 : 首页 > 参政议政

社宜昌市委伍家岗支社组织开展康养文旅小镇项目专题调研

发布时间:2021-09-09 09:46:49 浏览次数:

9月5日,社宜昌市委伍家岗支社组织部分社员到点军区土城乡曹家畈调研康养文旅小镇项目建设情况。中共伍家岗区委统战部常务副部长易启君应邀参加调研活动。

微信图片_20210909094627.jpg

社员们来到土城乡曹家畈康养文旅项目现场,支社主委、项目负责人蒋文兵对整个项目情况作了详细介绍,并分析了新冠疫情给文旅产业带来的影响以及当前存在的问题和未来发展情况等。大家围绕康养文旅产业的发展前景、政策支持、乡村振兴、绿色环保、社会效益及经济效益等方面开展了广泛讨论。社员们一致认为,建设康养文旅小镇项目,是实现乡村振兴战略的一项重要抓手,康养文旅产业也是绿色低碳环保产业,其上、下游配套产业众多,对促进区域经济发展和解决就业具有重要作用。

易启君对此次调研活动给予了高度的评价,认为支社组织的此次调研活动非常成功,充分利用了九三学社社员的自身优势,适时提出了调研主题,并开展专题调研,希望能提出具有前瞻性、可行性的建议,为宜昌市的康养文旅产业发展贡献力量。

(社宜昌市委 黄红莲)