今天是:
当前位置 : 首页 > 参政议政

梁鸣率队赴东湖新技术开发区走访座谈

发布时间:2018-11-27 17:07:08 浏览次数:


IMG_4652.JPG

为健全基层组织结构,优化基层组织设置,推动武汉光谷支社升格工作顺利开展,11月20日下午,九三学社湖北省委副主委、社武汉市委主委梁鸣率队走访东湖新技术开发区管委会及社员单位、企业。社市委副主委付文芳、汪正兴陪同走访。

当天,梁鸣一行与东湖新技术开发区党工委相关负责人座谈。东湖新技术开发区党工委副书记、管委会主任刘子清,组织部(统战部)部长王松列、副部长万凌,社市委常委、武汉光谷支社主委冯立参加座谈。

付文芳简要介绍了武汉光谷支社的基本情况,重点介绍了社市委对于武汉光谷支社升格开展的各项工作,并希望与东湖新技术开发区党工委进行充分协商。

刘子清表示,九三学社是与中国共产党长期共存、互相监督、肝胆相照、荣辱与共的民主党派,武汉光谷支社是东湖新技术开发区的重要发展力量。开发区将大力支持支社升格工作,也希望社市委继续为开发区的全域发展给予大力支持。

梁鸣感谢开发区对九三学社各项工作的支持。他说,社市委积极履职尽责,多篇建议案上升为1号、2号建议案以及重点提案,在政协平台发挥了很大作用。九三学社是以科学技术界高、中级知识分子为主体的民主党派,东湖新技术开发区拥有大量的高素质青年人才,九三学社可以发挥界别优势,将这些青年人才聚集在中共周围,为开发区的经济社会发展作出更大贡献。他表示,将加大对年轻社员的培养,建立完备的人才梯队,在开发区各项建设中更好地发挥作用。

座谈会后,梁鸣一行还走访了中国水产科学研究院长江水产研究所,以及社员曾庆企业——永瑞康华医学检验所有限公司,与党委部门、相关负责人以及社员代表进行座谈交流,聆听诉求,了解情况,加强联系。

(社武汉市委宣传部)