今天是:
当前位置 : 首页 > 参政议政

九三学社桂林市委课题组来武汉调研

发布时间:2019-03-19 16:25:46 浏览次数:

3月14日下午,社桂林市委主委卢全喜一行,就《打造粤港澳大湾区后花园,提高旅游企业财政贡献率》课题来汉调研。市政协副主席、社市委主委梁鸣与卢全喜一行进行了社务交流,社市委专职副主委付文芳主持会议。

会上,卢全喜介绍了课题的调研目的和内容,并就武汉市旅游业服务质量的提升提出宝贵意见和建议。与会单位、企业也结合课题内容介绍了武汉市旅游企业的相关情况,并针对提高旅游企业财税贡献率进行了探讨和研究。最后,社市委与社桂林市委就加强社内合作、做好参政议政建言履职等工作进行了座谈交流。

参加座谈的领导还有社市委秘书长兼办公室(调研室)主任陈胜利,市财政局、市文化和旅游局、市税务局、武汉朝宗文化旅游有限公司、湖北省海外旅游集团有限公司有关负责同志。(调研室)