今天是:
当前位置 : 首页 > 参政议政

社荆门市委召开参政议政工作座谈会

发布时间:2020-12-16 09:54:24 浏览次数:

为做好参政议政工作,12月5日,九三学社荆门市委组织召开参政议政工作座谈会。市政协提案委员会、市市场监管局、市经信局、东宝区政协等有关单位相关负责人参加会议。社市委专职副主委周平林主持会议。

与会人员分别就社荆门市委2020年重点调研课题从选题方向、产业模式、市场发展现状及前景、调研内容和方法等方面进行了深入交流和探讨,为进一步加强和改进调研报告提出了建设性建议。为做好2020年提案议案工作,与会人员纷纷围绕荆门市经济发展、乡村振兴、民生建设等方面内容进行认真交流和探讨。

周平林对与会各单位大力支持九三学社荆门市委会开展调研表示感谢。他表示要持续做好今年的参政议政工作,做到三个深入。一要深入学习贯彻落实党的十九届五中全会精神,加强履职能力建设,提升参政党自身建设水平;二要深入调研,发挥界别优势,提高建言献策水平;三要深入思考谋划明年工作,积极作为,履职尽责。

社市委相关基层组织负责人参加会议。

 (陈远新)