欢迎访问九三学社湖北省委员会
设为首页   |  收藏本站
组织建设
 
 
活动信息
 
当前位置:首页 - 组织建设 - 活动信息
九三学社鄂州市委基层支社 开展时间任务“双过半”自查活动
发布时间:2017-07-28 10:36:45 浏览次数:

近日,九三学社鄂州市委会召开2017年上半年目标任务完成情况分析会,进行时间任务“双过半”自查。市政协副主席、九三学社市委主委李全,副主委文明、李彩霞,市委委员、各支社主委、专门工作委员会主任参加会议。

会上,各支社主委分别针对“五有”支社建设情况、参政议政情况、社会服务情况、组织建设情况、信息宣传工作等重点工作作了汇报与交流,并且客观分析存在的问题和下一步工作措施。会议全面总结了目标任务完成情况,认真查找存在的问题,明确了下一阶段的主要任务。

上半年,各支社共完成重点调研课题4篇,社情民意9篇,组织提交“两会”提案建议42件,制定了社会服务工作路线图,启动了九三市政协委员、社员“进社区”活动,开展了数次社会服务活动;20余篇宣传信息被社省委网站、市统战网等采用,启动了“两学一跟”学习教育活动,制定了学教活动路线图。

李全主委对各基层组织上半年各项工作取得的成绩给予了充分肯定。并强调在下半年各支社要加强组织建设,加强团队凝聚力,积极建言献策,提高参政议政水平,围绕中共湖北省第十一次党代会提出的目标任务,围绕经济社会发展中的重大问题及人民群众普遍关心的热点问题,进一步找准服务我省发展大局的着力点和切入点,为鄂州市加快建设国际航空大都市、全面建成更高标准小康社会再立新功。(宋莉)


上一篇:没有
下一篇:九三学社东风汽车公司委员会总结上半年社务工作