今天是:
当前位置 : 首页 > 九三风采

社员徐睿被聘为宜昌市历史建筑保护专家

发布时间:2021-08-13 12:30:32 浏览次数:

8月11日,宜昌市住建局在西陵区二马路社区开展守望乡愁——宜昌历史建筑保护志愿服务活动。活动中,市住建局党组书记、局长张毅向首次公开招募的宜昌历史建筑保护专家、志愿者颁发聘书。九三学社西陵支社社员徐睿被聘为宜昌市历史建筑保护专家。

徐睿具有国家一级注册建筑师执业资格和建筑设计正高职高级工程师职称,在历史文化、建筑、民俗、艺术等方面具有较高学术造诣。近年来,带领设计团队完成了宜昌市优抚医院康复中心大楼、宜昌市康养PPP示范项目、宜昌市特殊教育学校、宜昌市青少年实训基地国际营、猇亭长江大保护纪念馆等重大项目的设计工作。

此次当选宜昌市首批历史建筑保护专家,徐睿表示要争做宜昌历史建筑保护的参与者、践行者和推动者,保护宜昌历史文明发展的见证,守护宜昌家乡文化的根系脉络,以薪火相传的行动,助力宜昌创建全国文明典范城市。

(社宜昌市委 张惠)