今天是:
当前位置 : 首页 > 九三风采

九名宜昌社员在“我和我的祖国”征文活动中获奖

发布时间:2019-10-03 17:13:23 浏览次数:

  2019年9月26日,三峡大学党委统战部关于“我和我的祖国”征文活动获奖作品的进行了通报,九三学社三峡大学支社社员程承运的篆刻作品《庆祝中华人民共和国成立70周年》荣获一等奖,社员郭芸生的作品《主流非主流或是其他》及李卓文的作品《沁园春.雪》获得二等奖,社员刘卫兵的作品《风清月明甲秀楼》、王京新的作品《地为母,云为乳》、李志红的作品《黄河谣》、张啸尘的作品《古典诗词里的家国情怀》、陈虎叶的作品《家与国》及邓尚昆的作品《家国情怀感想》获得三等奖,此次征文活动是为庆祝中华人民共和国成立70周年,大力弘扬爱国主义精神,党委统战部于2019年3月开始,在全校统一战线中而开展的“我和我的祖国”征文活动。

   9月30日,社员郭芸生作为“我和我的祖国”征文获奖作者代表参加了三峡大学统一战线庆祝中华人民共和国成立70周年座谈会。在座谈会上,三峡大学党委书记李建林为获奖作者颁发荣誉证书和奖杯。

(九三学社宜昌市委员会  邓尚昆)