今天是:
当前位置 : 首页 > 九三风采

社员黄红莲被评为全国第四次经济普查省级先进个人

发布时间:2020-04-15 14:32:44 浏览次数:

近日,国家统计局和湖北省统计局分别通报了全国第四次经济普查先进集体和先进个人名单,伍家支社黄红莲被评为湖北省第四次全国经济普查先进个人,她所在的伍家岗区统计局被国务院授予第四次全国经济普查先进集体,且是全宜昌市唯一一个荣获国家先进集体殊荣的单位。

黄红莲任伍家岗区普查中心主任以来,严格要求自己,时刻保持“谦虚、谨慎、律已、务实”的工作态度,兢兢业业,努力工作,在伍家岗区第四次全国经济普查工作中,负责全区经济普查的业务指导工作,有时一个月下来没有一天时间休息,晚上连续加班和双休日加班是常事。在经济普查期间机构发生了改革,单位人员比原来减少一半,原来经济普查的四个任务组(综合协调组、普查业务组、数据处理组、宣传执法组)的所有工作都由她一人来牵头负责,她克服人员减少和专业任务加重的多重困难,勇挑重担,丝毫没有畏惧,没有怨言,工作积极主动,各项工作得到了领导好评,在国家经济普查事后质量抽查中顺利通过“国考”。

(九三学社宜昌市委会 王峰)