欢迎访问九三学社湖北省委员会
设为首页   |  收藏本站
参政议政
 
 
建言献策
 
当前位置:首页 - 参政议政 - 建言献策
社十堰市委委员提案被列为市政协重点督办提案
发布时间:2017-08-17 16:26:44 浏览次数:

8月3日,十堰市政协副主席柯大成带队赴张湾区黄龙镇就重点提案《关于探索推进我市特色小镇建设的建议》进行督办调研。作为提案人,社十堰市委委员、市政协委员罗义参加调研。

调研组一行实地查看了黄龙镇古建筑修缮和旅游规划编制情况,提案人罗义就提案情况做了说明,市住建委作为提案办理单位就提案办理情况作了汇报。柯大成在听取了相关情况汇报后,对提案办理取得的成效给予充分肯定。他指出,在特色小镇建设上应该顺势而为,结合自身实际,围绕古镇保护、产业发展、环境保护等,进一步明确功能定位,优化规划布局,深挖独特的历史文化特色,彰显城镇生态与文化底蕴;紧紧围绕产业、文化、旅游和生产、生活、生态融合发展的理念,打造精品亮点和特色产业,促进新型城镇建设。

(社十堰市委)


上一篇:没有
下一篇:航空路畅通起来啦 ——我社社员提案经过襄阳市、襄州区两级政协督办落实