今天是:
当前位置 : 首页 > 社会服务

社宜昌市委伍家支社联合区民政局开展“送报刊进困难群众家中”活动

发布时间:2021-01-25 13:15:45 浏览次数:

 1月21日下午,九三学社宜昌市伍家支社、宜昌市伍家岗区民政局联合开展“送报刊进困难群众家中”活动,为辖区困难群众及退休党员送上了“文化大餐”。

送报纸_20210125083240.jpg

“冯爷爷,这是我们帮您订的一年的报纸,党的政策方针、宜昌本地的大小事等都可以在上面及时看到。”慰问组一行来到伍家岗区宝塔河街办韩家坝社区低保户冯金华家里,将《三峡日报》送到他手中。“以后,邮递员每天会把报纸给您送来。”冯金华今年81岁,是一位退伍老兵。他说:“感谢党和政府的关心。有了党报,我们可以随时了解宜昌的发展情况啊。”

当日,慰问组一行先后走访辖区9名困难群众及6家养老机构,为他们分别赠阅全年的《中国社会报》《中国民政》《湖北日报》《三峡日报》等报刊杂志,共计8076元。

据了解,“送报刊进困难群众家中”是九三学社宜昌市伍家支社和宜昌市伍家岗区民政局常年坚持开展的活动之一。其目的是为了丰富社区居民的文化和精神生活,不断营造社区文化氛围,把一份份文化关爱化作日常的问候,送到百姓家中。

( 社宜昌市委  崔传桃 )