今天是:
当前位置 : 首页 > 社会服务

荆州市政协九三学社界别“扶贫车间”挂牌成立

发布时间:2018-11-28 11:55:30 浏览次数:

微信图片_20181123113607.jpg

11月21日下午,荆州市政协副主席林红带队赴荆州区马山镇枣林村,举行市政协九三学社界别“扶贫车间”授牌仪式。九三学社荆州市委副主委谢守忠,社市委委员、长江大学支社主委高梦祥,市政府信息中心副县级调研员汪舜阶,荆州市政府信息中心副主任张江华参加了仪式。


林红向与会人员介绍了荆州市政协“扶贫车间”建设的基本情况和经验。她指出,希望九三学社荆州市委会重视“扶贫车间”建设,号召更多社员参与,为“扶贫车间”的发展创造条件;加强与市政协,与中共马山镇党委、政府和村干部,与枣林村驻村工作队的联系,做好信息对接和工作互动。希望枣林村借助“扶贫车间”挂牌的契机,加大工作力度和措施,打赢脱贫攻坚战。

谢守忠表示,九三学社荆州市委将发挥自身科技界优势,利用社内人才智力资源,在现有的基础上给予枣林村更深层次、更多领域的帮扶,精准施策,久久为功,为枣林村早日脱贫致富助力加油。

社荆州市委现场查看了枣林村居委会,并就儿童活动中心的建设等达成了合作意向。

(九三学社荆州市委)