今天是:
当前位置 : 首页 > 社会服务

新春送温暖 九三人在行动 ---社宜昌市伍家支社春节前慰问特困人员

发布时间:2020-01-22 12:17:08 浏览次数:

时光荏苒,岁月更新,2020年1月20日下午,在又一个春节来临之际,为了使困难家庭度过一个快乐、祥和的新年,让他们感受到社会各界的关心和温暖,伍家支社与伍家岗区民政局联合举行“送温暖、献爱心、进社区”活动,对宝塔河社区特困人员进行走访慰问,向他们致以节日的问候和新春的祝福。

伍家慰问改.jpg

通过提前和社区管理人员沟通,了解到为宝塔河街道合益路社区和民益家园的两位无儿无女、无自理能力、无收入来源的独居老人生活困难。大家准备了价值300元的米、油、鸡蛋、牛奶、价值600元的棉衣、鞋等慰问物资及500元的慰问金分别送到两位老人家中,老人热泪盈眶地说:“谢谢你们!虽然我没有孩子,但我们感受到了社会的关心和温暖。”

走访慰问中,大家详细询问了他们的身体状况和生活情况,嘱咐他们保重身体,鼓励他们勇于面对生活,克服困难,保持乐观健康心态,坚定信心,对未来的日子充满希望。

(九三学社宜昌市委会 崔传桃 王峰)