今天是:
当前位置 : 首页 > 社会服务

九三学社宜昌市葛洲坝支社奋战在第一线

发布时间:2020-02-10 22:52:17 浏览次数:

新型冠状病毒感染的肺炎疫情正牵动着每一个中国人的心,连日来,九三学社宜昌市葛洲坝支社医护人员社员们放弃春节休假,全力奋战在抗击疫情第一线。

疫情就是命令,防控就是责任。面对新型冠状病毒感染的肺炎疫情加快蔓延的严重形势,我们正经历一场严峻的考验。冲锋与退缩,对于“白衣战士”而言只能义无反顾,勇往直前!

九三学社葛洲坝支社委员李敏全科室人员.jpg

2020年1月20日,一场围绕抗击新型冠状病毒感染的肺炎的阻击战在国药葛洲坝中心医院悄然打响!第一批发热门诊专家九三学社社员胡圣阳,连续作战,累了就在走廊上找把椅子,靠着窗户小憩一会儿.....医疗业务部主任兼重症医学科主任李敏,带领科室员工写下请战书:不计生死,不计报酬,为保证人民群众生命安全贡献自己的微薄力量。急诊医学科主任刘长、放射科主任付立平更是把家安在了医院,时刻待命!葛洲坝支社九三学社社员、国药医嘉安(宜昌)健康科技公司总经理崔洁,组织防护物质,先后向医疗机构和社会捐赠3000只防护口罩和近万只一次性口罩,与广大医务人员共克时艰!

在这守望相助的每一天,在这众志成城的中国年,九三学社医务工作者正用坚如磐石的双肩,践行着保障公众安全和维护公众健康的誓言。扶危渡厄是九三人的担当,肺炎疫情之下,有使命在召唤。让我们为九三人加油!向所有奋战在防控肺炎疫情第一线的医务人员致敬!

(九三学社宜昌市委    崔洁)