今天是:
当前位置 : 首页 > 社内监督

九三学社黄石市委召开领导班子民主生活会

发布时间:2021-02-02 09:28:37 浏览次数:

1.jpg

1月29日上午,九三学社黄石市委在市民主党派机关会议室召开2020年领导班子民主生活会。社市委主委李丽主持会议,社市委副主委陈国唤、邱治国、余杰参加会议。九三学社湖北省委专职副主委应楚洲、组织部部长陈建虹、组织部四级调研员张婧、中共黄石市委统战部四级调研员潘冶、市纪委监委派驻市政协纪检组吕泓举应邀参会。社市委部分委员、社市委监督委员会部分成员列席会议。

会上,余杰通报了2019年专题民主生活会查找出来的问题整改落实情况;陈国唤通报了本次民主生活会征求意见情况;李丽通报了社市委领导班子查摆的问题及整改措施情况;领导班子成员依次逐一查摆问题,作出批评与自我批评;应楚洲和潘冶分别对此次民主生活会开展情况进行了点评。 

会上,李丽强调,要加强理论学习,深化认识,加强修养锻炼,把坚定理想信念放在首位,以求真务实的作风坚决把中共中央决策部署落到实处。要增强立行立改的动力,对这次民主生活会查摆出来的问题,制定下步整改措施,抓好整改落实。要以此为契机,强化履职尽责,广泛凝聚社员的智慧和力量,服务大局,紧紧围绕地方党委政府中心工作,发挥九三学社独特优势作用,为推动黄石高质量发展作贡献。

民主生活会后,社市委领导班子和领导班子成员个人进行了述职,社市委领导班子成员和与会委员、社市委监督委员会成员对社市委领导班子和领导班子成员个人进行了评议。 

(九三学社黄石市委   龙珊珊)