今天是:
当前位置 : 首页 > 社内监督

九三学社宜昌市委监督委员会首次履职

发布时间:2021-03-15 10:27:59 浏览次数:

3月13日下午,社宜昌市委召开五届二十九次(扩大)会议,监督委员会全程列席会议。这是监督委员会自2月2日成立以来的首次履职。监督委员会的成立对完善社内监督、提升参政党履职质效具有重要意义。

会上,监委会主任卢以品就监督委员会2021年工作做了安排,要求监委会委员主动学习有关社内监督的相关制度文件,尽快熟悉工作职责,并根据社省委和社市委的安排部署参加换届工作,认真履职。

宜昌市人大常委会副主任、社宜昌市委主委孔福生对监督委员会工作提出要求:要重视社内监督,要根据社中央、社省委有关要求尽快完善相关制度,制定好年度监督重点,监督计划,稳步推进。各支社班子成员要切实履行好职责,对社员思想动态、工作动态深入了解,要做到及时提醒,经常关心帮助,务必树牢底线思维,严把廉洁关、纪律关。

会后,监督委员会举行了网络学习,刘晓玲、何琳、杨晟、行晗委员纷纷表示,将努力学习,尽快熟悉社内监督工作,认真履职,在社市委领导下将社内监督与社务工作紧密结合,推进社务工作提质增效。

(九三学社宜昌市委员会  行晗)