今天是:
当前位置 : 首页 > 社内监督

西陵支社召开述职评议及民主推荐大会

发布时间:2021-07-19 13:04:08 浏览次数:

为贯彻落实《九三学社宜昌市支社委员会换届工作方案》精神,7月17日,九三学社宜昌市西陵支社主委陈荣富主持召开西陵支社述职评议及民主推荐大会。全体支社社员参会。

陈荣富代表支社领导班子作述职报告,全面回顾总结了五年来西陵支社在自身建设、参政议政、民主监督、社会服务、信息宣传、双岗建功等方面取得的重大成绩。述职采取口头述职与书面述职相结合的方式进行,各支社委员结合工作分工进行了书面述职,并形成了述职报告发给了全体社员,接受社员的评议和监督。

 社宜昌市委专职副主委吴姗姗代表社市委考察组强调了换届纪律和要求,随后社市委考察组组织了对支社领导班子和班子成员的民主测评,通过会议书面推荐和个别谈话推荐的方式,民主推荐新任支社领导班子人选。社市委监察委员会成员全程监督了整个会议过程。

(社宜昌市委  张惠)

 

上一篇 : 没有了