今天是:
当前位置 : 首页 > 社内监督

九三学社武汉市委监督委员会召开成立大会

发布时间:2018-12-11 11:28:57 浏览次数:

12月5日,九三学社武汉市委召开监督委员会成立大会。社省委组织部部长、监督委员会办公室主任陈建虹,社市委主委梁鸣,副主委郭刚艳、丁顺清、潘涛、陈韦、付文芳、汪正兴,秘书长兼组织部部长陈胜利,以及市委常委、委员参加会议。

陈建虹宣读了社省委《关于同意成立九三学社武汉市委员会监督委员会请示的批复》;丁顺清报告了社市委监督委员会筹备工作。会议宣读了《九三学社武汉市委员会监督委员会工作条例(试行)》;对监督委员会人事安排建议进行了说明并介绍了建议人选情况;经过举手表决,全票通过九三学社武汉市委员会第一届监督委员会建议人选。其中,丁顺清担任主任,田圣斌、徐利龙担任副主任,冯学军等8人担任委员。

监督委员会是中国特色社会主义进入新时代背景下,我社全面推进自身建设的一项重大举措。将思想建设、组织建设、制度建设与社务工作量化评价、社内监督同谋划、同安排、同检查、同考核,从而构建以“三大建设”为目标、以量化评价为抓手、以社内监督为保障的“大监督”工作格局。

(九三学社武汉市委)