今天是:
当前位置 : 首页 > 社内要闻

社省委信息工作排行榜 (2021年第1期)

发布时间:2021-01-11 10:31:52 浏览次数:

社省委2020年12月份的信息工作统计,反映的是获得省政协2020年下半年采用的加分情况、社省委2020年12月当月采用的得分情况与截止12月底累计的得分情况。本月社省委收到社情民意信息共56条;编辑报送了24条社情民意信息,其中来自市委会的共19条、占比79.17%,来自专(工)委的共 13条(含部分重复)、占比54.17%,其中来自省直基层组织的共8条(含部分重复)、占比33.33%。本月获得信息工作计分的市级组织分别是武汉市委、襄阳市委、荆州市委、宜昌市委、荆门市委;6个专委会和妇女工作委员会在本月获得信息工作计分;省直基层组织方面,有11个组织获得计分,另有3个组织参与了信息工作。

当月采用数量排行榜

市委会排名情况

1.jpg

专工委排名情况

2.jpg

省直基层组织排名情况

3.jpg

累计得分榜

4.jpg

5.jpg

6.jpg

参与信息工作的省直基层组织

地质大学委员会、国网电力委员会、东风公司委员会

未参与信息工作的省直基层组织

      华科大、武汉理工大、华农大、省中医院、湖北大学、工程大学、纺织大学、中科院水生所、省农科院、铁四院、省中医药大学、光庭公司、武科大、湖工大、轻工大、长江航务管理局、武汉铁路局、长江航运集团、华中电网、省地震局、武汉音乐学院、金融综合、省直二支社、省肿瘤医院、中南电力、省直机关医院、东湖学院、文华学院、武职学院、湖北美院、武汉植物园、中煤武汉设计院、中铁大桥院、孝感支社、武汉学院、中科院物数所、中国轻工武汉设计公司、武汉体院、省妇幼