今天是:
当前位置 : 首页 > 社内要闻

社省委副主委应楚洲赴潜江、仙桃考察调研

发布时间:2021-01-11 10:35:12 浏览次数:

2021年1月7日至8日,社省委专职副主委应楚洲率社省委机关相关部门负责人前往潜江、仙桃两地,就社省委资源与环境委员会副主任、湖北省水产研究所高级工程师魏志宇近年来两地开展的“鱼果共育”、“稻鳝共育”模式项目进行了实地考察和调研。

(应楚洲一行在潜江调研考察)

调研中,应楚洲副主委边走边看边问,在详细了解“鱼果共育”、 “稻鳝共育”模式的运行方式和取得的实际效果后,对两种模式在保障粮食安全、水产养殖安全、农业生态安全和提高农产品质量和效益,特别是在稳粮增收上的积极作用给予了充分的肯定。


(应楚洲一行在仙桃调研考察)

社省委秘书长蔡国斌、科技部部长郭盾、研究室主任李晖、社省委资环委副主任、高工魏志宇及社潜江市委主委李建平、副主委程家东、秘书长赵红,仙桃市政协、科协相关负责人分别陪同调研。调研期间,应楚洲一行还到刚刚揭牌投入使用的潜江市民主党派大楼走访,勉励社潜江市委积极履职,为经济社会发展做出更大贡献。


(社省委科技部)