今天是:
当前位置 : 首页 > 社内要闻

新春慰问信

发布时间:2021-02-09 10:29:11 浏览次数:

亲爱的全省社员、机关干部及家人朋友们:


时序更替,岁月流金,值此辞旧迎新之际,九三学社湖北省委员会向全省社员、机关干部及一直关心支持我们的家人朋友们致以节日的问候和衷心的祝福!


大舸中流下,青山两岸移。2020年是值得永远铭记的一年,是湖北历史上极不平凡、极不容易、极其难忘的一年。千年梦想与百年目标交汇,世纪疫情与百年变局交织,挑战前所未有,斗争艰苦卓绝。我们忘不了疫情肆虐时期的守望相助、共克时艰,忘不了疫后重振中的坚韧不拔、顽强不屈,忘不了抗击洪涝时的义无反顾、昼夜拼搏。过去的一年,困难挑战如泰山压顶,尽管受到疫情灾情重创,湖北没有拖全国后腿,三大攻坚战取得决定性成就,全面建成小康社会胜利在望。


在过去的一年里,全省九三学社组织和广大社员在社省委的领导下,恪尽职守,以崇高的责任感,积极主动地投身抗疫斗争,经受了考验,展现了担当,践行了职责,为这来之不易的成绩贡献了九三力量。


我们感恩有你,奋战在一线的同仁们,每一分成绩都凝聚着你们的热情、智慧和汗水,你们身上充分彰显着新时期民主党派成员的蓬勃活力与战斗力。


我们感恩有你,可敬的老同志们,没有你们的关注、指导和所打下的坚实基础,工作推进必不会如此给力,你们永远都是值得我们学习、效仿的模范。


我们感恩有你,可爱的家人朋友们,正是因为你们的关心、支持和鼓励,我们才能心无旁骛、更加坚定地干好事业,你们就是我们的坚强后盾和温馨港湾。


在这欢聚的喜庆时刻,让我们真诚地向你们道一声:“你们辛苦了!谢谢你们!”


渡尽劫波,暗礁险滩已在身后;中流击水,奋楫者定当勇立潮头。庚子年即将过去,辛丑年就要来临。在这里,我们以文代酒,与大家干杯敬过往,牛饮相见欢,愿大家风云有际会,明朝执牛耳。有你们的2021年,将注定不平凡。我们将与你们一起更加努力,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,同中共湖北省委同心同向同行,为夺取全面建设社会主义现代化国家新胜利,为实现湖北高质量发展而不懈努力,作出新的更大的贡献!


祝大家新春快乐、阖家幸福!

(九三学社湖北省委员会)