今天是:
当前位置 : 首页 > 社内要闻

征集庆祝建党100周年主题文艺作品及视频作品啦!

发布时间:2021-03-26 14:42:48 浏览次数:

各市委、省直各基层组织:

2021年是中国共产党成立100周年,也是实施“十四五”规划、开启全面建设社会主义现代化国家新征程的第一年。按照中共湖北省委统战部关于主题宣传工作的要求和社省委年度工作规划,社省委决定向全省各级社组织、全省社员征集庆祝中国共产党成立100周年主题文艺作品。现就有关具体事宜通知如下。


一、征集范围 

本次活动面向全省九三学社社员及机关干部 


二、作品主题 

围绕九三学社、统一战线的各项工作,反映各级社组织及广大社员与中国共产党勠力同心、携手前进的奋斗故事,记录用心用情用力助力社会主义现代化建设的生动实践和动人景象。 


三、作品类型 

诗歌、书法、绘画、摄影、视频等 


四、作品要求

1.文艺作品:作品要求为原创,能够准确表达主题,附带简要文字说明,注明作者姓名、身份及联系方式等信息。摄影作品要求为高清JPG格式。

2.视频:参赛视频作品不得加水印,时长不超过8分钟,以高清mp4格式为主,要求能够准确表达主题,附带简要文字说明,注明作者姓名、身份及联系方式等信息。


五、活动安排

请各市委、省直基层组织认真筹划、精心准备,将作品于5月20日之前报送社省委宣传部。社省委将持续在微信公众号、门户网站对优秀作品进行宣传,并报送至中共湖北省委统战部,参与评奖表彰。

联系人及联系电话:

王博、蔡文怡 027-88056017

电子邮箱:hb93xcb@126.com


九三学社湖北省委宣传部        

 2021年3月25日