今天是:
当前位置 : 首页 > 社内要闻

湖北党外人士庆祝中国共产党成立100周年美术作品展开幕

发布时间:2021-06-21 16:40:43 浏览次数:

为展示湖北各民主党派、无党派人士同心向党、携手前进的昂扬风貌,引领全省统一战线广大成员颂党恩、感党情、听党话、跟党走,中共湖北省委统战部、省各民主党派等以“百年华诞·同心同行”为主题,联合主办“湖北党外人士庆祝中国共产党成立100周年美术作品展”。

4.jpg

6月8日,作品展在湖北省美术学院开幕。

3.jpg

中共湖北省委常委、统战部部长尔肯江·吐拉洪讲话并宣布作品展开幕。

本次展览共展出作品400余件,均为党外艺术家的精品力作,涵盖绘画、雕塑、书法、摄影等类别,以不同主题、不同形式表达对中国共产党的拥护,对新时代的颂扬。 

5.jpg

尔肯江部长参观九三学社书法作品

6.jpg

尔肯江部长参观九三学社中国画作品

九三学社湖北省委高度重视并积极参展,精心选送作品近50件。作品热情讴歌了共产党百年奋斗取得的伟大成就,展示了全省社员全心全意拥护党的领导、坚定跟党走的理想信念。