今天是:
当前位置 : 首页 > 社内要闻

社省委组织全省社员收看庆祝中国共产党成立一百周年大会电视直播

发布时间:2021-07-05 11:34:02 浏览次数:

7月1日上午8时,庆祝中国共产党成立100周年大会在北京天安门广场隆重举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平发表重要讲话。九三学社湖北省委组织全省社员积极收看大会直播,社省委一级巡视员应楚洲带领机关全体干部职工在会议室集体收看。

微信图片_20210705113307.jpg

微信图片_20210705113304.jpg

大家认真观看大会直播,仔细聆听习近平总书记重要讲话,习近平总书记在大会上庄严宣告“我们实现了第一个百年奋斗目标,在中华大地上全面建成了小康社会”让人无比振奋、信心倍增。习总书记指出,100年来中国共产党团结带领中国人民以“为有牺牲多壮志,敢叫日月换新天”的大无畏气概书写了中华民族几千年历史上最恢宏的史诗。现在,中国共产党团结带领中国人民又踏上了实现第二个百年奋斗目标新的赶考之路,中华民族正以不可阻挡的步伐迈向伟大复兴。

微信图片_20210705113311.jpg

直播过程中,广大社员感到十分振奋,纷纷通过微信、qq等网络工具发表感想感言。应楚洲要求各级社组织和全省社员,要深入学习习近平总书记大会讲话精神,按照全年工作安排部署进一步把党史学习教育工作推向深处,从百年党史中汲取智慧和力量,坚定信仰信念,勇担初心使命,奋力谱写新时代多党合作事业和湖北高质量发展的新篇章。

(社省委宣传部)