今天是:
当前位置 : 首页 > 社内要闻

“新征程·同心行——九三学社庆祝建党100周年线上文艺展演”活动评奖揭晓!

发布时间:2021-08-12 09:46:20 浏览次数:

自“新征程·同心行——九三学社庆祝建党100周年线上展演“活动启动以来,全省各级组织积极响应,踊跃参与,全省共征集到16件文艺作品报送社中央。经社中央文化工作委员会相关专家组成的评审组集体评审,并报社中央领导同意,从全国283件作品中选出64件进行表彰,并对15个组织单位进行表彰。


其中,社武汉市委报送的节目《七月的鲜花献给党(原创音诗画)》获评一等奖,社鄂州市委报送的节目《洪湖主题随想曲》获评二等奖,社黄石市委报送的节目《不忘合作初心 继续携手前进》、社潜江市委报送的节目《唱支山歌给党听》获评三等奖。社省委获评优秀组织奖。


希望各级社组织和广大社员继续努力,在今后的工作中开展更多优秀的文艺活动、创作更多优秀的文艺作品,用更多艺术形式歌颂中国共产党的领导、歌颂统一战线事业、展现新时代九三学社的新面貌。

(社省委宣传部)