今天是:
当前位置 : 首页 > 社内要闻

九三学社湖北省委专职副主委应楚洲带队到社武汉市委调研交流

发布时间:2018-10-22 18:43:24 浏览次数:

10月19日下午,九三学社湖北省委专职副主委应楚洲,社荆州市委主委段昌奉,社省委科技专委会主任、黄石理工学院副院长肖文胜一行三人,前来社市委调研交流。社省委副主委、社市委主委梁鸣,社市委专职副主委付文芳,秘书长、组织部长陈胜利接待了应楚洲一行。社市委机关各部室负责人参加座谈会。

会前,梁鸣、付文芳陪同应楚洲一行参观了社市委历史宣传墙并了解机关各部室工作情况。

会上,付文芳介绍了社市委基本情况、机关编制情况以及在思想建设、组织建设、参政议政、社会服务等方面取得的成绩和经验,重点介绍了社市委的特色工作经验。

段昌奉就参政议政经费报销、特色社务工作做法等问题与社市委进行了交流。他说,社武汉市委领导班子得力,机关队伍建设好,为各项工作的规范化运行提供了重要保障,成效显著,深受启发。他希望以后能够优势互补,纵向合作,互通经验做法。

肖文胜对此次社市委的热情接待表示感谢。他表示,社市委的各项工作成绩突出,为九三事业作出了贡献,此次调研收获颇丰,以后要将此次学习到的经验运用到工作中去。

应楚洲对社市委的工作表示了肯定。并提出期望:社市委要积极响应社省委的工作,在社会服务,特别是精准扶贫上多给予支持。

最后,梁鸣对大家的到来表示欢迎,并对社市委提出了要求:

第一,要加强与社省委的联系、汇报,各部室、各专委会要及时进行对接;

第二,要上下联动,横向互动,将“走出去”与“请进来”相结合,既要多与各市委会联系,又要请他们进来传经送宝。

(社武汉市委宣传部)