今天是:
当前位置 : 首页 > 社内要闻

九三学社宜昌市委召开社市委五届十五次(扩大)会议

发布时间:2018-12-10 09:25:39 浏览次数:

整理.jpg

12月7日,九三学社宜昌市委会在党派机关四楼会议室召开社市委五届十五次(扩大)会议,市人大常委会副主任、九三学社宜昌市委主委孔福生主持会议。市委会委员、各支社委员参加会议。

会议传达学习了社省委七届三次会议精神,通报了社省委、省政协会议提案立案情况,讨论了社省委巡视督导反馈意见,2018年社市委工作总结以及2018年度优秀社会服务项目评选方案,部署了年终重点工作。

孔福生对2018年工作开展情况给予了充分肯定,并对明年重点工作作了安排部署。他强调,一是参政议政要继续保持良好势头。要充分发挥人才和智力优势积极建言献策,力争在中央、省级层面提出更多高质量的提案。二是社会服务要继续扩大影响。要组织开展形式多样的社会服务活动,打造社会服务品牌优势,扩大党派影响。三是要加大基层调研力度。市委会要进一步深入基层加强沟通交流,为基层组织开展工作营造良好环境。四是认真落实巡视督导反馈意见。针对社省委巡查督导组提出的意见建议,认真研究,制订切实可行的整改方案,扎实推进,严格落实,确保各项工作再上新台阶。(九三学社宜昌市委员会 张浩)