今天是:
当前位置 : 首页 > 社内要闻

九三学社湖北省委机关集中收看庆祝改革开放40周年大会电视直播

发布时间:2018-12-20 10:15:35 浏览次数:

IMG_4473_副本.jpg

“快看,王选、程开甲、潘建伟荣获改革先锋称号,是我们九三学社社员”,12月18日上午,九三学社湖北省委机关同志在集中收看纪念改革开放40周年大会电视直播时,掩饰不住内心的喜悦和自豪。

习近平总书记发表重要讲话,回顾了改革开放的巨大成就,提出中华民族伟大复兴的三大里程碑和改革开放40年的实践启示。社省委机关同志感悟到,在中国共产党的坚强领导下,九三学社弘扬“爱国、民主、科学“精神,与中国共产党肝胆相照,荣辱与共,为国家经济社会发展贡献了力量。作为九三学社机关公务员,要认真履职,开拓进取,作出更大的成绩。

社湖北省委专职副主委应楚洲畅谈学习体会,表示社省委要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,统一思想、凝聚共识、坚定跟党走中国特色社会主义道路、改革开放道路的信心和决心,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做中国共产党的好参谋、好帮手、好同事。

(社省委宣传部   王博)