今天是:
当前位置 : 首页 > 社内要闻

九三学社湖北省委召开2019年大型组织生活会

发布时间:2019-01-28 09:24:06 浏览次数:

1.jpg

又是一年过去,欢聚庆新春的好时光,2019年1月24日上午,一年一度的九三学社湖北省委大型组织生活会在武汉中南花园酒店中南厅隆重召开。社省委主委秦顺全,张华容、应楚洲、徐礼华、仲志余副主委,秘书长蔡国斌及社省委老领导黄仁涛莅临现场,与广大社员们一起共贺新春。

徐礼华副主委做了开场主持,秦顺全主委亲自上台致辞,简要介绍了“旧岁”的“千重锦”,勉励社员们“新年再进百尺杆”,并向大家致以了新年的问候。网来云商CEO、新社员郑玉鸿作为社员代表与大家分享了自己对九三学社的认识和热爱。

3.jpg

接下来的文艺汇演由来自湖北经视的明星社员高越男和新晋小生车云鹤共同主持,在省中医院委员会三位社员共同献唱的《我爱你中国》歌声中、在满堂欢声笑语中拉开了序幕。

年年岁岁人相似,岁岁年年景不同。今年的文艺汇演大家熟悉的武汉音乐学院支社的浦晶、李大新,省直三支社的邹薇等纷纷为大家带来了新的曲目,也有新社员郑玉鸿等省直三支社成员带来的新节目宫廷时装秀《汉唐风韵》等。诗朗诵《你正被万物深深垂爱着》声情并茂,吉他独奏《流行的云》行云流水,舞蹈《沂蒙颂》充满活力、《雪花摇篮曲》蹁跹动人,京剧沙家浜选段一开嗓就博得满堂彩,而京剧《梨花颂》大气压轴。

愿时光能缓,愿我们不散,愿在来年的相聚中,我们再叙湖北省九三学社砥砺奋进、携手同行的新篇章。

 (蔡文怡)