今天是:
当前位置 : 首页 > 社内要闻

社省委领导出席全省统一战线迎春茶话会 社员蒲晶奉献精彩节目

发布时间:2019-01-31 15:37:09 浏览次数:

浦晶.jpg

1月30日,2019年全省统一战线迎春茶话会在汉举行。受省委书记蒋超良委托,省委常委、统战部部长尔肯江·吐拉洪代表中共湖北省委及省委统战部,向全省各民主党派、工商联和无党派人士,广大统战成员和统战干部,致以新春的祝福。副省长杨云彦,省政协副主席张柏青、郭跃进、杨玉华、王红玲,九三学社省委专职副主委应楚洲、秘书长蔡国斌出席。

尔肯江·吐拉洪指出,2018年我省统一战线以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记视察湖北重要讲话精神,各领域统战工作都取得了新业绩。2019年是中华人民共和国成立70周年,多党合作制度确立70周年,大统战工作格局开局之年。要深入学习贯彻习近平总书记关于加强和改进统一战线工作的重要思想,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,推动我省统一战线事业持续健康发展。

他强调,要坚持做好凝聚人心、汇聚力量的工作,最大限度地增进各方面的团结共识,凝聚最强正能量。要全力服务大局,围绕推进“一芯两带三区”战略实施,发挥统一战线人才荟萃、智力密集、联系广泛、资源丰富的独特优势,为谱写新时代湖北高质量发展新篇章作出统战贡献。

在茶话会演出上,九三学社社员、武汉音乐学院青年教师蒲晶演唱了歌曲《筑梦中国》,她专业的水准,强烈的艺术感染力,赢得了在场观众的阵阵掌声。

(改编自湖北日报)