今天是:
当前位置 : 首页 > 社内要闻

九三学社湖北省委机关赴黄石市下陆区开展植树节系列活动

发布时间:2019-03-13 17:25:39 浏览次数:


IMG_5338_副本.jpg

春暖花开,绿意盎然,3月12日,九三学社湖北省委专职副主委应楚洲,秘书长蔡国斌率社省委机关赴黄石市下陆区,参加义务植树和调研活动。

在东方山脚下,应楚洲一行拿起铁锹,挖树坑,种树苗,培土浇水,与下陆区的同志们一起,共种下了100余株樱花树,为绿满荆楚奉献了一份力量。植树结束后,应楚洲一行调研了宗教场所规范化建设情况,考察了东方山南门素食街,还走进王寿、孔雀苑,铜都社区,倾听了社区合唱团热情洋溢的“新时代政协委员之歌”。

IMG_5430_副本.jpg   

应楚洲高度肯定了下陆区的政协工作和社区建设,他提出,政协委员工作室让市区政协委员开展工作有了依托和场地,制度上墙让委员们更好履行职能,值得广泛学习借鉴。针对社区文化建设,应楚洲谈到,习近平总书记在今年全国政协联组会上提出要坚定文化自信,以人民为中心、以精品奉献人民、用明德引领风尚。下陆区改变了老旧小区面貌,锣鼓队、合唱团等活动丰富了群众的精神生活,增强了群众的幸福感和获得感。

黄石市副市长、社黄石市委主委李丽,社黄石市委专职副主委余杰、中共下陆区委书记胡楚平等领导参加活动(九三学社湖北省委  王博)