今天是:
当前位置 : 首页 > 社内要闻

尤权走访九三学社湖北省委机关

发布时间:2019-04-25 07:52:44 浏览次数:

4月17日,中共中央书记处书记、中央统战部部长尤权在湖北调研期间,走访了九三学社湖北省委机关。

尤权看望了社省委机关干部职工,与机关干部职工一一亲切握手并发表讲话。他强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记关于知识分子工作的重要论述,把新时代党外知识分子统战工作放在更加突出的位置做细做实。要准确把握新时代党外知识分子新特点,有针对性、耐心细致地做好思想政治工作,引导他们紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围。要深入开展“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”活动,支持党外知识分子立足本职岗位建功立业,发挥智力优势建言献策,在参与社会实践中起作用、受教育,同心共圆中国梦。

省政协副主席、九三学社湖北省委主委秦顺全表示,九三学社湖北省委将按照尤权部长的要求,团结和带领全省九三社员,围绕中央中央、湖北省委中心工作,积极建言献策,奋力开创工作新局面。

中共湖北省委副书记、省长王晓东,省委常委、省委统战部部长尔肯江•吐拉洪等领导参加走访活动。(九三学社湖北省委 王 博)