今天是:
当前位置 : 首页 > 社内要闻

九三学社湖北省委副主委仲志余赴武汉市江夏区调研企业复工复产情况

发布时间:2020-06-10 16:39:52 浏览次数:

640.webp.jpg

6月4日,九三学社湖北省委副主委仲志余带领社省委企业服务团赴武汉市江夏区,就舒安未来家园在复工复产中遇到的困难和问题进行调研走访。社武汉市江夏区工委主委李宗祥、副主委王守富、社员罗婧青陪同调研。

未来家园是一个正在力争全国一流的三产融合科技示范园区。其秉承生态循环、科技创新、产业融合、绿色发展理念,以“三产融合四位一体”(三产+智慧信息)生态循环与融合发展模式为基础,以生态循环农业技术、物联网系统等高科技为手段,园区内形成了农产品生产、加工,及围绕农产品展开的文旅休闲等融合产业链。 
未来家园正准备在2020年发力之时,疫情来袭,企业提前结束假期,全力保障园区的正常运行,舒安街道办事处也及时向未来家园发放抗疫物资。疫情期间企业未有一例感染。 
“园区有多少员工复工了?” 
“防控物资有保障吗?” 
“还有什么样的困难和问题?” 
仲志余向企业负责人尹雨龙详细询问,在得知企业在当地政府帮助下防控疫情到位,员工复工率达80%以上后,仲志余十分高兴。他叮嘱企业负责人要实施好主体责任,充分抓好防控工作,同时要坚定信心,抓住“危”中之“机”,抢抓发展新机遇,加快产业融合的步伐,尽快打开产品向外销售通道,并表示会把相关问题带回去,进行综合整理、仔细研究后,通过九三学社帮助反映和呼吁。服务团成员也就园区人文环境打造、企业资源共享、企业融资等提出了建议。 
(社武汉市委 罗婧青)