今天是:
当前位置 : 首页 > 社内要闻

应楚洲副主委带队出席2020年机关规范化建设交叉检查工作总结交流会

发布时间:2021-01-04 09:02:31 浏览次数:

1.jpg


12月22日至25日,九三学社2020年机关规范化建设交叉检查工作总结交流会在广西北海召开,社湖北省委专职副主委应楚洲、秘书长蔡国斌等一行6人出席了会议。来自社中央办公厅,各省级组织的专职副主委、秘书长、办公室负责人以及参加2020年机关规范化建设交叉检查工作的市级组织负责同志等130余人参加了此次会议。社广西区委专职副主委葛春启、中共北海市委统战部有关领导到会致辞,社中央副秘书长兼办公厅主任苟红旗主持开幕式并作会议总结。会上,15个检查小组汇报了2020年交叉检查工作开展情况,并进行了分组交流研讨。


2.jpg

社湖北省委秘书长蔡国斌代表社中央机关建设交叉检查第4小组向大会作了检查情况汇报。

社潜江市委秘书长赵红代表交流研讨第四组向大会反馈讨论意见和建议。


3.jpg

会议还对2020年度机关规范化建设先进单位等进行了表彰,社省委被授予机关规范化建设达标单位,社荆州市委、社襄阳市委被评为机关规范建设市级组织先进单位,社襄阳市委、社潜江市委分别荣获机关规范化建设市级组织工作成效奖、工作组织奖。

4.jpg

5.jpg

社荆州市委专职副主委谢守忠作为获奖单位代表向大会作发言和机关建设经验交流。

九三学社机关规范化建设交叉检查是实现全社各级机关规范化、建设“六型”先进机关目标的重要工作部署。通过连续三年的检查推动,各级机关学习先进经验,找差距,找短板,真正起到了互相借鉴,共同提高的作用。各级机关整体效能有较大提高,机关规范化建设步伐越走越远。据统计,今年的交叉检查工作参加单位包括29个省级组织和73个市级组织机关。

6.jpg

(社湖北省委一行与社中央副秘书长兼办公厅主任苟红旗合影)

(社省委办公室 江蓓)