今天是:
当前位置 : 首页 > 思想建设

九三学社黄石市委组织开展 “我为九三添光彩”主题活动

发布时间:2019-05-05 22:20:14 浏览次数:


5月4日,为纪念“五四”运动100周年,进一步弘扬“爱国、进步、民主、科学”的“五四”精神,九三学社黄石市委组织青年社员、新社员和入社积极分子近40人,在黄石市阳新县父子山开展“不忘初心 传承理想――我为九三添光彩”主题活动。此次活动由九三学社黄石市委办公室、青年社员工作部联合主办,社市委主委、市政府副市长李丽同志参加了活动。

活动中,大家兴致勃勃,集体登上父子山顶,在凉亭围坐一团,围绕“不忘初心 传承理想――我为九三添光彩”开展主题座谈,陈念、彭丰华、胡美琴等青年社员代表作了主题发言,其他青年社员、新社员和入社积极分子十余名也纷纷发言,各抒情怀。

李丽强调,青年是祖国的未来,青年社员是九三的生力军,希望大家继续发扬“五四”精神,继承九三前辈的优良传统,牢记“爱国、民主、科学”的宗旨,把“家国情怀”放在心中,不忘初心、立足岗位、履职尽责,在各个领域为社会、为国家作贡献,为九三增添光彩。(九三学社黄石市委  张勇)