今天是:
当前位置 : 首页 > 思想建设

九三学社湖北省书画院召开2019年工作会议

发布时间:2019-07-04 11:37:30 浏览次数:

2019年6月30日,九三学社湖北书画院在武汉不多堂艺术馆召开2019年第一次工作会议。会议由书画院张大风院长主持,社省委专职副主委应楚洲、社省委组织部部长陈建虹、书画院研究员近40人参加了会议。

九三学社湖北书画院2018年4月成立,一年来,在社省委领导和关心下,在全体研究员的共同努力下,广大研究员深入学习习近平总书记在文艺工作座谈会上的讲话精神,开展了系列庆祝活动共组织开展了十多次展览教学活动取得了较大的成绩。

会上,张大风院长对书画院一年来的工作进行了总结,社省委组织部部长陈建虹宣布了关于增补张同俊等8名同志为九三学社湖北书画院研究员的决定。同时,增补张同俊为书画院副院长;聘请武汉不多堂艺术馆董事长齐昌钧为书画院顾问,社省委专职副主委应楚洲为齐昌钧发了聘书。并鼓励书画院研究员们积极参加全国第十三届美展参展与全国书法展览。

下午,九三学社湖北书画院研究员在不多堂艺术馆进行了庆祝中国共产党成立98周年笔会。翻开中国共产党98年的历史画卷,是风雨兼程的98年,是波澜壮阔的98年,是自强奋进的98年,是积极进取、不断自我完善并逐步走向成熟的98年。笔会在一片热烈的气氛中结束,取得了圆满成功。(九三学社湖北省委宣传部)