今天是:
当前位置 : 首页 > 思想建设

九三学社湖北省委机关组织学习中共湖北省委十一届七次全体会议精神

发布时间:2020-07-13 11:49:01 浏览次数:

640.webp (1).jpg

6月18日,九三学生湖北省委机关召开专题政治学习会议,认真学习中共湖北省委十一届七次全体会议精神。社省委专职副主委应楚洲,秘书长蔡国斌及机关全体同志参加。

会议介绍了中共湖北省委全会召开情况,宣读了《中共湖北省委十一届七次全体会议决议》,传达学习了中共湖北省委全面深化改革委员会会议精神,以湖北日报五期社论为学习资料,丰富了理论学习内容,提升了学习成效。参会机关同志一致认为,中共湖北省委全会通过的两个重要文件,为加快推进省域治理体系和治理能力现代化提供了“线路图”和“任务书”,对于下阶段推进全省工作具有极强的指导意义。


应楚洲指出,九三学社省委深入学习贯彻中共中央、中共湖北省委精神,学习习近平新时代中国特色社会主义思想,提升政治把握能力,带着问题学,将理论联系实际,提升解决实际问题的能力。要围绕中共党委、政府中心工作,特别是统筹推进疫情防控和经济社会发展工作,确保完成决战决胜脱贫攻坚目标任务,积极建言献策,履职尽责,做出九三学社的贡献。


(社省委宣传部)



上一篇 : 没有了