今天是:
当前位置 : 首页 > 组织建设

九三学社宜昌市委召开五届二十七次(扩大)会议

发布时间:2020-12-23 15:54:43 浏览次数:

12月22日,九三学社宜昌市委在党派机关二楼会议室召开社市委五届二十七次(扩大)会议。九三学社宜昌市委会专职副主委吴姗姗主持会议。社市委委员、各支社委员及各工作委员会负责人参加会议。

1111.jpg

会议传达学习了九三学社中央十四届四次全会精神、九三学社中央关于进一步加强思想政治建设的若干意见、中共宜昌市委六届十四次全体会议精神,商议了全省先进基层组织、优秀社员、社务工作者推荐申报等事项,开展了各支社和工作委员会述职及年终考核,研究部署了年终总结表彰、民主生活会、慰问等重点工作。

吴姗姗对各支社、各工作委员会2020年工作给予了充分肯定。2020年,各支社、各工作委员会,努力克服疫情影响,围绕中心,服务大局,积极履职尽责,各项工作取得了新成绩,为宜昌夺取疫情防控和经济社会高质量发展双胜利贡献了九三力量。针对下一阶段工作,她要求,一是要认真学习社中央全会及中共宜昌市委六届十四次全会等相关精神,结合党派实际贯彻落实,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。二是统筹抓好年终总结表彰大会筹备和节前慰问、市两会大会发言和集体提案等年终相关工作。三是要认真谋划2021年工作,积极融入新发展格局,重点聚焦实施“十四五”规划,凝心聚力,履职尽责,推动各项工作再上新台阶。

(社宜昌市委会  张浩)