今天是:
当前位置 : 首页 > 图片新闻

社省委六届八次全委会

发布时间:2018-10-08 11:51:59 浏览次数:


25100738gtxj.jpg


2017年3月18日星期六,九三学社湖北省第六届委员会第八次全体委员(扩大)会议在洪山宾馆召开。参加会议的人员有:省政协副主席、社省委主委田玉科,副主委陈锋、蔡耀军、郭粤梅、欧阳建平、焦跃华、张华容、应楚洲,六届社省委全体委员,各市级组织、省直各基层组织负责人,社全国人大代表,社省委各专委会、工委会主任,社省委监督委员会委员等。中共湖北省委统战部副部长冯艳飞应邀出席会议并讲话。


此次会议为期一天,内容丰富、安排紧凑。会议主要内容包括:由全国人大代表秦顺全和全国政协委员马力分别传达全国“两会”精神;听取并审议田玉科所作的《九三学社湖北省第六届常务委员会2016年工作报告》;表彰2016年度先进集体、先进个人;增选中国工程院院士、教授高级工程师、中铁大桥勘测设计院集团有限公司董事长秦顺全为六届社省委常委、副主委。


 田玉科在报告中围绕议政建言、社会服务、自身建设三大方面总结了社省委2016年所作的各项工作,提出2017年社省委要继续深入学习,加强自身建设,切实履职;扎实开展社会服务,聚力“精准扶贫”;做好政治交接,完成社省委换届工作。报告的最后,田玉科特别提出“一届九三委员,一生九三情怀”,勉励全体委员坚持不懈,为湖北的建设作出更大的贡献。


(社省委宣传部 蔡文怡)


下一篇 : 没有了