今天是:
当前位置 : 首页 > 图片新闻

传统教育基地揭牌

发布时间:2018-10-08 11:57:01 浏览次数:

   

    5月20日,湖北省九三学社传统教育基地在汉口胜利街涂长望陈列馆正式挂牌。九三学社湖北省委副主委蔡耀军、李坦、欧阳建平,湖北省气象局党组成员、武汉市气象局局长涂松柏、武汉市气象局副局长唐仁茂及出席挂牌活动。来自全省的40多位九三学社社员代表参加活动并参观了涂长望陈列馆。

    

    九三学社湖北省委在涂长望陈列馆挂牌传统教育基地,不仅是陈列馆价值的升华,长望精神的发扬光大,更是双方凝聚思想共识、传承政治薪火、继承优良传统的一次成功合作。

    涂长望陈列馆于2009年3月正式建成,前后历时4年。展馆面积110平方米,收录涂先生生前图书、会议笔记、手迹、衣物及照片共100多件物品,全面展示了涂长望从出生、求学、奋斗到辞世的光辉一生。陈列馆开馆以来,共接待社会参观8000人次。

    九三学社湖北省委将于武汉市气象局将与一起,共同管理好这个多党合作和爱国主义的重要场所,充分发挥传统教育基地宣教作用,为实现国家富强、民族振兴、人民幸福的中国梦提供强大精神动力。