欢迎访问九三学社湖北省委员会
设为首页   |  收藏本站
思想建设
 
 
学习动态
 
当前位置:首页 - 思想建设 - 学习动态
聚焦党代会 画出同心圆---社省委举行社务工作会传达学习中共湖北省第十一次党代会精神
发布时间:2017-07-10 17:16:38 浏览次数:

7月7日上午,九三学社湖北省委在机关会议室举行换届以来第一次社务工作会,也是社省委理论学习中心组成立以来的第一次学习,会议由主委秦顺全院士主持,七届副主委及机关全体同志参加。会议内容:传达学习省十一次党代会精神;传达了省十一届纪律检查委员会第一次会议精神;传达学习省委统战部举行的各民主党派脱贫攻坚民主监督工作座谈会精神,通报研讨相关社务工作。

秦顺全院士传达了省第十一次党代会精神,他指出这次大会是在湖北省决胜全面小康、加快转型升级关键时期召开的一次十分重要的会议。要把学习贯彻党代会精神作为当前重要任务,加强组织领导,丰富学习形式,开展专题研学,通过领导带头学、全面深入学、结合实际学,进一步增强政治自觉,坚定维护核心,自觉围绕中心,有效凝聚人心,为实现中共湖北省委提出未来五年的奋斗目标,贡献九三学社组织的力量。

省纪委驻省委统战部纪检组组长李文涛同志传达了省十一届纪律检查委员会第一次会议精神。李文涛同志回顾了过去五年所做的七个方面的工作以及今后五年工作的七个方面。

·

社省委专职副主委应楚洲传达了省委常委、统战部部长尔肯江吐拉洪在各民主党派脱贫攻坚民主监督工作座谈会上的重要讲话,尔肯江部长指出:要提高政治站位,充分认识开展脱贫攻坚民主监督工作的重大意义;要把握原则要求,坚持脱贫攻坚民主监督工作的正确方向;要强化工作举措,确保脱贫攻坚民主监督工作取得实效。

(赵谦璟)


上一篇:梁鸣应邀在武汉市统一战线“同心大讲堂”主讲
下一篇:九三学社湖北省委及时组织学习蒋超良书记讲话精神