欢迎访问九三学社湖北省委员会
设为首页   |  收藏本站
思想建设
 
 
学习动态
 
当前位置:首页 - 思想建设 - 学习动态
九三学社襄阳市委召开“两学一跟”学习教育活动交流座谈会
发布时间:2017-09-12 16:41:44 浏览次数:
 

“我今年80岁了,我自86年加入九三学社,30多年来,我一直为自己是九三人感到骄傲和自豪。‘中国原子弹之父’、 ‘两弹一星’元勋、九三学社社员邓稼先他们都是我们应该学习的楷模和榜样,他们是在用自己的生命为国家富强、民族振兴贡献力量。我们现在的年轻人要有爱国精神,作为九三人,必须要在科技创新中走在前沿,要体现自己的科学身份、科学梦想、科学贡献。”社襄阳市委原副主委林民湛在“学系列讲话、学优良作风,跟共产党奋进”(简称“两学一跟”)学习教育活动交流座谈会上深情的教育着与会新社员代表。

2017年9月9日,九三学社襄阳市委组织社市委委员、老社员代表、新社员代表、骨干社员代表召开“两学一跟”学习教育活动交流座谈会。邀请社市委原副主委林民湛,鑫涌泉公司经理任义训等老社员代表结合个人经历谈感受传帮带。新社员代表曹玉传等结合“两学一跟”活动畅谈个人思想认识、实践感悟。曹玉传表示,要向老前辈学习,要将传统铭记于心,要双岗建功为社会多做贡献,为九三学社树立良好社会形象。

自开展“两学一跟” 学习教育活动以来,社襄阳市委按照社中央统一部署,结合社省委工作安排,将“两学一跟” 学习教育活动作为坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动的延伸和升华,作为当前政治学习和思想建设的主题主线,积极搭建组织架构、开展特色活动、组织各种学习,确保“两学一跟”活动抓的实、稳、准,引导广大社员更加积极地履行参政党职能,推动精准扶贫工作,为加快汉江流域中心城市和长江经济带重要绿色增长极建设贡献力量。

(社襄阳市委会)

 


上一篇:社东风汽车公司委员会赴重庆开展传统教育活动
下一篇:九三学社武汉市委举办纪念建社72周年暨社史讲座活动