欢迎访问九三学社湖北省委员会
设为首页   |  收藏本站
思想建设
 
 
学习动态
 
当前位置:首页 - 思想建设 - 学习动态
九三学社潜江市委组织优秀社员赴重庆开展纪念“五一口号”发布70周年活动
发布时间:2018-06-20 10:56:53 浏览次数:

6月7日至11日,九三学社潜江市委组织2017年度优秀社员赴重庆开展纪念“五一口号”发布70周年活动。

6名优秀社员在民主党派历史陈列馆、九三学社成立旧址纪念碑、渣滓洞、白公馆、陈独秀旧居历史陈列馆、红岩村等历史红色教育地开展了现场活动,了解九三学社发展历程及民主党派与中国共产党“风雨同舟、共商国是”的历史进程,参观历史旧址,缅怀革命先烈。

据介绍,此次重庆红色教育活动是九三学社潜江市委开展“五一口号”发布70周年纪念活动之一,旨在找寻九三学社的根源,提升社员组织荣誉感、自豪感和归属感,进一步提高思想政治素质。

活动结束后,6名社员撰写了心得体会。“此次活动让我进一步认识了九三学社,更深入地了解了九三学社的发展历史,重庆之行让我深受启发。”九三学社2017年度优秀社员严志超说道。参加活动社员纷纷表示,此次活动很有意义,不仅能让社员找到组织归属感,进一步坚定理想信念,更能增进社员之间的交流,提升组织凝聚力。

此次活动还参观了九三学社重庆市委机关,并与九三学社重庆市委进行了交流。

(社潜江市委会)

 


上一篇:没有
下一篇:九三学社荆门市委传达学习习近平总书记湖北视察重要讲话精神