今天是:

九三学社荆门市委主委刘国芳带队调研荆门市复工企业

发布时间:2020-03-22 16:05:41 浏览次数:

640.webp.jpg

3月17日至20日,荆门市政协副主席、九三学社荆门市委主委刘国芳带领社荆门市委一班人,走访调研荆门市产业园相关复工企业。

在调研中,刘国芳主委一行现场察看了福汇达、民丰油脂、金文峰等复工企业,并对正在园区车间生产的员工表示了慰问和感谢,对在运营一线的工作人员表示诚挚的问候,对他们“舍小家、顾大家”的敬业态度和奉献精神给予充分肯定。

刘国芳主委对福汇达有限公司等企业疫情防控工作和企业复工复产情况十分关心,特别关注生产经营过程中遇到的问题,要求调研组成员认真听取并努力为企业解决生产经营面临的突出困难献计出力。福汇达有限公司作为荆门市食品供应重点企业,要确保企业疫情防控、复工运营和物资保障同步运行,进一步落实好企业主体责任和社会责任,为打赢疫情防控阻击战做出更大贡献。

社荆门市委秘书长陈远新还专程向市、区、县食品生产供应、重点科技企业、社区医疗服务区及相关社区送去了搜狗公司、九三中央捐赠给我市的医用口罩、防护服、护目镜等物资。

(社荆门市委 郭金勇、马超)