今天是:
当前位置 : 首页 > 组织建设

九三学社宜昌市委会召开会议传达学习社省委七届五次全体 (扩大)会议精神

发布时间:2021-03-22 15:25:20 浏览次数:

2021年3月21日,九三学社宜昌市委主委孔福生主持召开会议传达学习社省委七届五次全体(扩大)会议精神,研究部署换届相关工作。社市委委员参加会议。


会议传达了社省委七届五次全体(扩大)会议精神,组织学习了社省委七届常委会2020年工作报告,社省委监督委员会2020年工作报告以及《九三学社纪律处分办法》(试行)。孔福生要求,全体委员要迅速把思想和行动统一到社省委的决策部署上来,结合宜昌九三实际,精心组织抓好会议精神学习贯彻落实。


会议还召开了换届专题民主生活会,开展了个别谈话与集体谈话。孔福生强调,此次换届工作时间紧、任务重、要求高,全市各级社组织上下要高度重视,精心准备,确保换届顺利完成。一是要加强组织领导,把握时间节点,强化责任落实,确保换届平稳有序。二是要端正心态,正确对待个人进退留转,继续保持良好心态,一如既往坚守本职,确保换届和工作两不误,两促进。三是要严肃换届纪律,始终把纪律和规矩挺在前面,营造风清气正的换届环境。

(社宜昌市委  张浩)