今天是:
当前位置 : 首页 > 组织建设

九三学社中南电力设计院支社召开换届会议

发布时间:2021-07-10 15:27:38 浏览次数:

7月9日下午,九三学社中南电力设计院支社换届会议在中南电力设计院5楼会议室召开。九三学社湖北省委组织部部长陈建虹、中南电力设计院党群工作部主管孙晖出席会议,九三学社中南电力设计院支社在汉社员参加会议。会议由九三学社中南电力设计院支社主委陈辉主持。

微信图片_20210720152707.jpg

会上,支社主委陈辉同志对本届工作做总结汇报。会议选举产生了新一届九三学社中南电力设计院支社领导班子,余飞、麦榕、苏宇、吴晨滨、段奇志、桂本、肖长为全票当选为支社委员,并选举余飞为主任委员,麦榕、苏宇为副主任委员。

余飞代表新一届支社领导班子发言,对社省委、院党委及各位社员信任和支持表示感谢,他表示,今后将不忘初心,服务社员,做好社组织各项工作,团结带领全体社员,提升支社凝聚力。

陈建虹代表社省委对新任领导班子的当选表示热烈祝贺,对院党委多年来对九三学社中南电力设计院支社的领导、关心和支持表示感激。她表示,新一届领导班子要带领社员强化参政党意识,加强思想政治建设;提升组织化水平,推进基层组织建设,明确班子成员分工,不断创新活动形式;发挥特色优势,积极履职尽责,提高参政议政能力。

(社省委组织部)