今天是:
当前位置 : 首页 > 组织建设

九三学社武汉理工大学基层委员会召开换届会议

发布时间:2021-07-20 15:29:21 浏览次数:

7月9日上午,九三学社武汉理工大学基层委员会换届会议在武汉理工大学报告厅召开。九三学社湖北省委副主委徐礼华、组织部部长陈建虹,武汉理工大学校党委副书记赵经、统战部部长赵海信、组织部副部长张光华、材料科学与工程学院党委书记沈华东出席会议。

微信图片_20210720152904.jpg

会上,上一届主委余家国对本届委员会工作从政治理论学习、组织建设、参政议政、社会服务等方面进行了全面、系统的总结汇报。陈建虹宣读了社省委换届批复,会议选举产生了新一届基层委员会领导班子,朱泉峣当选为主任委员,石兵、王凤珍、朱晓萌、熊庭、虞莉娟当选为副主任委员。

赵经代表武汉理工大学校中共党委对九三学社在学校发展过程中起到的积极作用给予充分肯定,对新当选的委员表示衷心地祝贺。同时,他希望新一届领导班子继续发扬九三学社爱国、民主、科学的优良传统,充分发挥九三学社人才智力优势,为学校的发展建有用之言,献务实之策。

徐礼华代表社省委对新任班子的当选表示热烈祝贺,对社武汉理工大学委员会在参政议政、社会服务、抗击疫情等工作中取得的各项成绩给予高度赞扬。她强调,新一届领导班子要以中国共产党庆祝建党一百周年为契机,扎实开展党史社史学习教育活动,不断强化参政党意识;要提升组织化水平,充分发挥领导班子核心作用,不断提高社务工作水平;要发挥特色优势,充分发挥理工大社员专业优势,为学校发展献计出力,围绕我省经济社会发展积极建言献策,为我省“十四五”开好局、推动我省“建成支点、走在前列、谱写新篇”做出新的更大贡献。

(社省委组织部  张婧)