今天是:
当前位置 : 首页 > 组织建设

九三学社宜昌市委圆满完成基层组织换届工作

发布时间:2021-08-17 15:08:13 浏览次数:

在九三学社湖北省委的指导和各级统战部门的支持下,九三学社宜昌市委自7月中旬以来有序开展各支社的换届工作,截止8月8日,西陵支社、伍家岗支社、夷陵支社、葛洲坝集团支社、三峡大学支社等五个支社圆满完成了各项换届工作任务。

为确保本次支社换届工作顺利完成,九三学社宜昌市委高度重视,精心安排,制定实施方案,成立领导小组,明确组织程序,开展述职评议、民主推荐、组织考察,与各支社领导班子成员、支社社员深入谈心,与各地统战部门充分沟通协商,广泛征求意见,社市委班子成员深入各自联系支社全程参与指导,有效保障了基层组织换届工作平稳、顺利进行。 通过此次换届,一批德才兼备、年富力强的优秀社员充实到各支社的领导班子中,顺利实现了新老交替和政治交接。

九三学社宜昌市委对新一届支社领导班子寄予厚望,要求各支社领导班子要坚定政治信仰,切实加强自身建设,着力提高“五种能力”,团结带领广大社员,扎实做好参政议政、民主监督、社会服务等各项工作,进一步开创宜昌九三基层组织工作新局面,为新时期宜昌高质量发展贡献力量。

(社宜昌市委  张浩)