今天是:
当前位置 : 首页 > 组织建设

九三学社襄阳市樊城基层委召开年终总结大会

发布时间:2019-01-09 19:43:48 浏览次数:

2019年1月6日,九三学社樊城基层委员会召开年终总结大会暨“两学一跟”学习教育推进会。中共樊城区委统战部副部长徐华伟,樊城区委统战部党派科科长周明珠,九三学社襄阳市委副主委郭声波、海光辉、袁永红,樊城基层委在襄社员参加会议。

会上,集中传达学习了习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的讲话和汉江生态经济带发展规划精神,新社员和入社积极分子进行了自我介绍,投票评选出胡忠连、张晖、张静、胡玥明、王劲松、李泽、冯敬怡、陈志国、付红军、侯俊玲10名优秀社员。

樊城基层委主委林凡做工作报告,对2018年度工作进行总结,对2019年度工作进行安排部署。2018年,在社市委和中共樊城区委的领导下,在区委统战部的大力支持和帮助下,樊城基层委努力加强自身建设,积极开展学习培训;注重基层组织建设,顺利完成届中调整;深入开展调查研究,切实推进参政议政和民主监督的职能;发挥党派优势,积极开展社会服务。

九三学社襄阳市委副主委郭声波代表社市委对樊城基层委的工作表示肯定,他希望樊城基层委在新的一年里能有更多深入的调研,切实提升参政议政水平,能够保持朝气蓬勃,各项能力更上一个台阶,为社会做更多的贡献。

中共樊城区委统战部副部长徐华伟对樊城基层委在过去一年中取得的成绩表示祝贺,并提出了三点建议:一是要凝聚共识,加强学习培训和思想建设工作;二是要汇聚合力,围绕市区两级党委的中心工作,一如既往的开展好调查研究工作,为襄阳的发展献计出力;三是要加强组织发展,发掘和培养更多的优秀社员。(九三学社襄阳市委)