今天是:
当前位置 : 首页 > 组织建设

九三学社武汉市委召开十一届三十二次主委会

发布时间:2019-10-30 10:41:33 浏览次数:

    10月24日,社武汉市委召开十一届三十二次主委会,会议由主委梁鸣主持。社市委副主委郭刚艳、丁顺清、陈韦、付文芳和秘书长陈胜利及各部室负责人参会。

    根据《九三学社武汉市委深入开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动实施方案》中社市委领导班子带领机关干部定期开展专题学习的要求,会议首先集中学习了习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的讲话、九三学社中央主席武维华《风雨同舟七十载 不忘初心谱新篇》的讲话、习近平总书记在鄂期间的重要讲话精神,观看了九三学社社史专题片——激流勇聚。

    随后,会议由付文芳传达九三学社全国组织工作会议精神,解读相关文件精神;听取社市委开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动阶段性总结报告、社市委立项课题进展情况的报告、社市委信息及零讯工作开展情况的通报、社市委机关2019年绩效工作情况的报告、社市委2018年部门决算情况的报告,审批了一批新社员,并讨论了其他事项。

    梁鸣对相关工作作了部署:一是主题教育活动第二阶段重点是要认真梳理走访调研基层征集到的意见建议,能整改的立即整改,不能马上整改的要汇总研究改进措施;二是组织发展要加大对科研院所、高校的力度,通过走访争取校方支持;三是社情民意信息工作要发挥领导带动力,推动各基层组织、专委会的均衡发展,充分调动机关干部参与的积极性,切实形成合力推进信息工作全面开展。(社武汉市委   宣传部)